Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Безумно вкусный тортик, бисквит не требует пропитки, не сложный в приготовлении👍 #торт...
1 час
14
Ингредиенты
яйца 3
гр сахара 225
гр какао 7
гр муки 255
гр растительного масла 200
гр кефир 225
ч.л разрыхлителя 1,5
ванилин
соли щепотка
ч.л сода 1
Крем:
гр творожного сыра 900
гр сливки 33% 255
гр сахарная пудра 180
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит: Яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме и пышной массы. В кефир кладем соду, перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем в кефир добавляем раст.масло и краситель. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли. К яичной массе добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты. Перемешиваем ложечкой или лопаткой. Тесто делим на 2 части и выпекаем 2 бисквита поочередно. Выпекаем при 170 С 40 -45 минут (зависит от духовки). Остывшие бисквиты делим на 2 части каждый.
2
Крем: Все ингредиенты на крем взбиваем миксером до пышности.
3
Собираем торт: Каждый корж промазываем кремом. Убираем в холодильник.
4
4.821954
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
валентина молокова
оставил(а)
Очень вкусный торт отличный рецепт 👍🏻рекомендую
13 декабря 2020 г.
Ответить
Irina Zhukovskaya
оставил(а)
Торт получился идеальным. Но слишком быстро съели 🤣🙈
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!