avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный бархат
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Безумно вкусный тортик, бисквит не требует пропитки, не сложный в приготовлении👍 #торт...
1 час
6

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 225 г
  • Какао 7 г
  • Муки 255 г
  • Растительного масла 200 г
  • Кефир 225 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 1 ч. л.
  • Крем:
  • Творожного сыра 900 г
  • Сливки 33% 255 г
  • Сахарная пудра 180 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: Яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме и пышной массы. В кефир кладем соду, перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем в кефир добавляем раст.масло и краситель. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли. К яичной массе добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты. Перемешиваем ложечкой или лопаткой. Тесто делим на 2 части и выпекаем 2 бисквита поочередно. Выпекаем при 170 С 40 -45 минут (зависит от духовки). Остывшие бисквиты делим на 2 части каждый.
2
Крем: Все ингредиенты на крем взбиваем миксером до пышности.
3
Собираем торт: Каждый корж промазываем кремом. Убираем в холодильник.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6