
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Безумно вкусный тортик, бисквит не требует пропитки, не сложный в приготовлении👍 #торт...
1 час
6
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 225 г
- Какао 7 г
- Муки 255 г
- Растительного масла 200 г
- Кефир 225 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
- Крем:
- Творожного сыра 900 г
- Сливки 33% 255 г
- Сахарная пудра 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: Яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме и пышной массы. В кефир кладем соду, перемешиваем и оставляем минут на 5. Затем в кефир добавляем раст.масло и краситель. Смешиваем муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли. К яичной массе добавляем кефирную смесь и сухие ингредиенты. Перемешиваем ложечкой или лопаткой. Тесто делим на 2 части и выпекаем 2 бисквита поочередно. Выпекаем при 170 С 40 -45 минут (зависит от духовки). Остывшие бисквиты делим на 2 части каждый.
2
Крем: Все ингредиенты на крем взбиваем миксером до пышности.
3
Собираем торт: Каждый корж промазываем кремом. Убираем в холодильник.
4



4.821954
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)