
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Так тефтельки называли у меня дома))) мама приучала маленькую меня есть мясо))).
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Лука 1 гол.
- Рис 50 г
- Зелень, специи по вкусу
- Для заливки
- Сметана
- Сыр
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня в семье любят сухой рис, поэтому я рис добавляю в фарш сырым (он доходит в духовке), но если вы любите более мягкий рис, то его следует предварительно отварить.
2
Формируем шарики, выкладываем на противень, заливаем сметаной с чесноком и в духовку на 180 градусов на 30 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут. На гарнир у нас картофельное пюре. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями