avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
Так тефтельки называли у меня дома))) мама приучала маленькую меня есть мясо))).
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Лука 1 гол.
  • Рис 50 г
  • Зелень, специи по вкусу
  • Для заливки
  • Сметана
  • Сыр
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня в семье любят сухой рис, поэтому я рис добавляю в фарш сырым (он доходит в духовке), но если вы любите более мягкий рис, то его следует предварительно отварить.
2
Формируем шарики, выкладываем на противень, заливаем сметаной с чесноком и в духовку на 180 градусов на 30 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут. На гарнир у нас картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями