Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, очень нежный и вкусный бисквитный рулет – один из самых любимых и популярных...
28
Ингредиенты
муки 150 г
яйца 4
сахара 200 г
и еще:
сливочного масла кусочек
сахарная пудра для посыпания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков.
В желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
2
Белки взбить до устойчивых пиков со второй половиной сахара.
3
Соединить обе массы, осторожно перемешать лопаткой.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешать лопаткой.
4
Противень (45 см) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Выложить тесто, разровнять.
Отправить противень в духовку (200) на 15 минут.
Горячий бисквит смазать выбранной начинкой (у меня варенье), свернуть в рулет.
Остывший рулет можно посыпать сахарной пудрой.
4.931072
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Вильман
оставил(а)
У меня вместо рулета получится тортик))) просто противень не достаточно большой и бисквит оказался толстым для рулета. Промазала повидлом, сверху бисквитная...
13 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!