Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, очень нежный и вкусный бисквитный рулет – один из самых любимых и популярных...
28

Ингредиенты

муки 150 г
яйца 4
сахара 200 г
и еще:
сливочного масла кусочек
сахарная пудра для посыпания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
2
Белки взбить до устойчивых пиков со второй половиной сахара.
3
Соединить обе массы, осторожно перемешать лопаткой. Постепенно добавить просеянную муку, перемешать лопаткой.
4
Противень (45 см) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Отправить противень в духовку (200) на 15 минут. Горячий бисквит смазать выбранной начинкой (у меня варенье), свернуть в рулет. Остывший рулет можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо! Бисквит идеальный!
8 января 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за доверие!
8 января 2021 г.
Ответить
У меня вместо рулета получится тортик))) просто противень не достаточно большой и бисквит оказался толстым для рулета. Промазала повидлом, сверху бисквитная...
13 марта 2021 г.
Ответить
Хорошая хозяйка всегда найдет выход! Отлично!
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!