avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Мягкий, очень нежный и вкусный бисквитный рулет – один из самых любимых и популярных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • и еще:
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Сахарная пудра для посыпания

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. В желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
2
Белки взбить до устойчивых пиков со второй половиной сахара.
3
Соединить обе массы, осторожно перемешать лопаткой. Постепенно добавить просеянную муку, перемешать лопаткой.
4
Противень (45 см) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Отправить противень в духовку (200) на 15 минут. Горячий бисквит смазать выбранной начинкой (у меня варенье), свернуть в рулет. Остывший рулет можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4