avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Игоревна
Буду благодарна за фотоотзыв 💫 или просто ваша реакция и комментарии)) При готовке...
1ч 40м
Сковорода)

Ингредиенты

  • Луковицы (если средние) 1,5
  • Куриная грудка 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Муки 20 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Молока 150 мл
  • Сливок 15% 100 мл
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогрели сковороду, наливаем масло, засыпаем лук, обжариваем пару минут и кидаем к нему курочку.
2
Немного обжарили, минут 5 и отправляем молотый свежий чеснок, мешаем, начинает бурликать, вливаем сливки 15% и молоко, оставляем на медленном бурлении. В это время делаем смесь муки и масла, чтобы загустить шедевр.
3
Вот такая смесь сливочно-мучная должна получиться, ее добавляем, мешаем и растворяем, соль, перец на ваш вкус и на финал нарезанные шампиньоны, они хорошо потушились и даже не попадали за борт) Получилось очень вкусно подойдёт к любому гарниру) Приятного аппетита🍷🥘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями