Ленивый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Игоревна
Буду благодарна за фотоотзыв 💫 или просто ваша реакция и комментарии))
При готовке...
1ч 40м
Сковорода)
5
Ингредиенты
луковицы (если средние) 1,5
куриная грудка 1
чеснока 3-4 зубчика
муки 20 г
сливочного масла 50 г
шампиньонов 400 г
молока 150 мл
сливок 15% 100 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрели сковороду, наливаем масло, засыпаем лук, обжариваем пару минут и кидаем к нему курочку.
2
Немного обжарили, минут 5 и отправляем молотый свежий чеснок, мешаем, начинает бурликать, вливаем сливки 15% и молоко, оставляем на медленном бурлении. В это время делаем смесь муки и масла, чтобы загустить шедевр.
3
Вот такая смесь сливочно-мучная должна получиться, ее добавляем, мешаем и растворяем, соль, перец на ваш вкус и на финал нарезанные шампиньоны, они хорошо потушились и даже не попадали за борт) Получилось очень вкусно подойдёт к любому гарниру) Приятного аппетита🍷🥘
4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!