avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Паприка красная 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ст. л.
  • Кукуруза 1 б.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп
  • По вкусу :
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • для украшения:
  • Икра красная
  • Овощи
  • Лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Добавить специи и перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Все овощи очистить и вымыть. Картофель, лук, помидоры и чеснок порезать кружками. В картофель положить лук, соль и перец.
3
На дно формы для запекания выложить слой картофеля, помидор, чеснока и рыбы. Затем кусочки масла.
4
С кукурузы слить жидкость. В сметану добавить порезанный укроп и перец.
5
Затем выложить кукурузу и сметану. Запекать в духовке 40 минут при t 170c.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить красной икрой. Подавать с овощами, лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями