
Запечённый минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 500 г
- Картофель 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 20% 250 г
- Паприка красная 1 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ст. л.
- Кукуруза 1 б.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп
- По вкусу :
- Соль
- Перец чёрный молотый
- для украшения:
- Икра красная
- Овощи
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Добавить специи и перемешать. Оставить на 30 минут.
2
Все овощи очистить и вымыть. Картофель, лук, помидоры и чеснок порезать кружками. В картофель положить лук, соль и перец.
3
На дно формы для запекания выложить слой картофеля, помидор, чеснока и рыбы. Затем кусочки масла.
4
С кукурузы слить жидкость. В сметану добавить порезанный укроп и перец.
5
Затем выложить кукурузу и сметану. Запекать в духовке 40 минут при t 170c.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить красной икрой. Подавать с овощами, лимоном.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































