Фаршированный болгарский перец для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Прекрасный быстрый ужин
40 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- фарш куриный 1 кг
- рис 1 стакан
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- болгарский перец 10 шт
- масло растительное для жарки 20 гр
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить болгарский перец от плодоножки и семян, промыть
2
Выложить фарш в глубокую миску.
3
Сделать пассеровку из овощей (морковь, лук, чеснок можно немного 🤏 посолить). Дать остыть. Рис отварить до полуготовности и тоже дать остыть.
4
Затем всё смешать фарш, пассированные овощи, рис 🍚. Посолить и добавить специи.
5
Берём очищенный болгарский перец и наполняем нашей начинкой. Выкладываем на доску и в холодильник немного охладить примерно 4 часа. После выкладываем в пакет и в морозильник. Такой перец храниться месяцев 4-5.
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо! Одно из моих любимых блюд. Только я добавляю тертые помидоры к рису. Очень сочно получается. Рекомендую 👌
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!