
Фаршированный болгарский перец для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Прекрасный быстрый ужин
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Фарш куриный 1 кг
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Болгарский перец 10 шт.
- Масло растительное для жарки 20 г
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножки и семян, промыть
2
Выложить фарш в глубокую миску.
3
Сделать пассеровку из овощей (морковь, лук, чеснок можно немного 🤏 посолить). Дать остыть. Рис отварить до полуготовности и тоже дать остыть.
4
Затем всё смешать фарш, пассированные овощи, рис 🍚. Посолить и добавить специи.
5
Берём очищенный болгарский перец и наполняем нашей начинкой. Выкладываем на доску и в холодильник немного охладить примерно 4 часа. После выкладываем в пакет и в морозильник. Такой перец храниться месяцев 4-5.



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)