avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец для заморозки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
Прекрасный быстрый ужин
40 минут
5 порций
3

Ингредиенты

  • Фарш куриный 1 кг
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Болгарский перец 10 шт.
  • Масло растительное для жарки 20 г
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножки и семян, промыть
2
Выложить фарш в глубокую миску.
3
Сделать пассеровку из овощей (морковь, лук, чеснок можно немного 🤏 посолить). Дать остыть. Рис отварить до полуготовности и тоже дать остыть.
4
Затем всё смешать фарш, пассированные овощи, рис 🍚. Посолить и добавить специи.
5
Берём очищенный болгарский перец и наполняем нашей начинкой. Выкладываем на доску и в холодильник немного охладить примерно 4 часа. После выкладываем в пакет и в морозильник. Такой перец храниться месяцев 4-5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3