avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая рыба

Соленая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irka
Очень люблю красную рыбу

Ингредиенты

  • Рыба красная филе 100-150гр+/-
  • ч л сахара 1
  • ч л соли 1
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

1
Лучше всего использовать филе красной рыбы, но к сожалению у меня рядом с домом не продают свежую рыбу, я покупаю мороженную тушку горбуши, снимаю с неё кожу, вынимаю кости(поэтому рыба выглядит не очень).
2
Готовое филе (в моем случае половина тушки) посыпаем со всех сторон чайной ложкой сахара, чайной ложкой соли и заливаем маслом примерно на половину. Если у вас кусочек 250-300гр то нужно ст. ложка соли и ст. ложка сахара
3
4
Это все я делаю в контейнере который вакуумно закрывается. Кладём в холодильник примерно на 2-3 дня, каждые сутки я переворачиваю лоток, чтобы со всех сторон пропиталась.
5
Прошло 2-3 дня, я определяю готовность на вкус и вы можете готовить прекрасные бутерброды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями