Соленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irka
Очень люблю красную рыбу
Ингредиенты
- Рыба красная филе 100-150гр+/-
- ч л сахара 1
- ч л соли 1
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
Лучше всего использовать филе красной рыбы, но к сожалению у меня рядом с домом не продают свежую рыбу, я покупаю мороженную тушку горбуши, снимаю с неё кожу, вынимаю кости(поэтому рыба выглядит не очень).
2
Готовое филе (в моем случае половина тушки) посыпаем со всех сторон чайной ложкой сахара, чайной ложкой соли и заливаем маслом примерно на половину. Если у вас кусочек 250-300гр то нужно ст. ложка соли и ст. ложка сахара
3
4
Это все я делаю в контейнере который вакуумно закрывается. Кладём в холодильник примерно на 2-3 дня, каждые сутки я переворачиваю лоток, чтобы со всех сторон пропиталась.
5
Прошло 2-3 дня, я определяю готовность на вкус и вы можете готовить прекрасные бутерброды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями