
Горбуша в имбирно-апельсином соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Ингредиенты
- Горбуша филе 400 гр
- Соевый соус 2 ст.л.
- Апельсин 1 шт
- Мед 1 ч.л.
- Имбирь 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из апельсина выжать сок. Имбирь натереть на тёрке.
2
Смешать сок, имбирь, соевый соус и мед. Замариновать рыбу в соусе.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 7-8 минут зависит от куска.
4
Bon appetit.



4.931077
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями