
Рис со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#6 #премиявторыеблюда #амбассадор #рис #овощи #гарнир
30минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 1 л
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Соль,перец,
- Р спаржевой фасоли в стручках 300 г
- Крупные луковицы 2
- Рост масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду кипятим,подсаливаем,добавляем куркуму,засыпаем рис,варим до готовности и промываем.
2
Если используете пропаренный рис то 1ст риса и 2ст воды не промываем и не процеживаем
3
Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде 8-10 минут,остужаем и разрезаем на кусочки 1.5-2см.Лук нарезаем мелким кубиком обжариваем на ростительном масле, с добавлением перца молотого чёрного и щепотки соли.
4
Все ингредиенты соединяем и досаливаем по своему вкусу
5
Балуйте себя и своих любимых😋



4.82089
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями