avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со спаржевой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#6 #премиявторыеблюда #амбассадор #рис #овощи #гарнир
30минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 1 л
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Соль,перец,
  • Р спаржевой фасоли в стручках 300 г
  • Крупные луковицы 2
  • Рост масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду кипятим,подсаливаем,добавляем куркуму,засыпаем рис,варим до готовности и промываем.
2
Если используете пропаренный рис то 1ст риса и 2ст воды не промываем и не процеживаем
3
Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде 8-10 минут,остужаем и разрезаем на кусочки 1.5-2см.Лук нарезаем мелким кубиком обжариваем на ростительном масле, с добавлением перца молотого чёрного и щепотки соли.
4
Все ингредиенты соединяем и досаливаем по своему вкусу
5
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями