
Чан Рамен (доширак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Как разнообразить б/пакеты? Да ещё сделать полезными?
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Чан Рамен (доширак) 1 пакет
- воды 300 мл
- Вареная индейка 200
- варёное яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Поставить воду закипать, добавить в кипящую воду приправу из пакетика.
2
Добавить лапшу. Я ломаю на 4 части.
3
Варить 5 минут, помешивая. Чтоб лапша соприкасалась с воздухом.
4
Через 5 минут лапша готова. Разливаем по двум тарелкам и добавляем вареное яйцо и нарезанную индейку.
5
Приятного аппетита. 😃



4.94930
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями