avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чан Рамен (доширак)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чан Рамен (доширак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Как разнообразить б/пакеты? Да ещё сделать полезными?
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чан рамен (доширак) 1 пак.
  • Воды 300 мл
  • Вареная индейка 200
  • Варёное яйцо 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Поставить воду закипать, добавить в кипящую воду приправу из пакетика.
2
Добавить лапшу. Я ломаю на 4 части.
3
Варить 5 минут, помешивая. Чтоб лапша соприкасалась с воздухом.
4
Через 5 минут лапша готова. Разливаем по двум тарелкам и добавляем вареное яйцо и нарезанную индейку.
5
Приятного аппетита. 😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции