Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
2 часа
9 порций
1

Ингредиенты

мука (в зависимости от свойств муки) 200 Гр до 450 гр
Молоко 250 мл
яйца 2
Сахар 100 Гр
Масло сливочное 120 Гр
Корица молотая 15 Гр
Дрожжи сухие 11 Гр
Ванилин 1 Гр
Для крема
Сметаны по жирнее 100 Гр
сгущёнки 100 Гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары:в тёплое молоко добавить дрожжи и 50 Гр сахара, закрыть крышкой емкость. Постоять опара должна 15 минут (сверху появится шапочка).
2
Яйца смешать с сахаром 50 Гр и добавить ванилин.
3
Смешать опару и яйца. И добавлять муку до готовности теста. Чтобы тесто не прилипало к рукам добавьте растительное масло.
4
Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место. Должно два раза подняться.
5
Достать тесто и раскатать в круг. Помазать маслом сливочным и посыпать корицу с сахаром.
6
Закатать в рулет и нарезать булочки.
7
Смазываем противень и Выкладываем их. Ставим в духовку и печём до готовности👍
8
Крем:смешиваем миксером или венчиком ингредиенты.
9
На горячие булочки подеваем этот крем. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!