
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
2 часа
9 порций
Ингредиенты
- Мука (в зависимости от свойств муки) 200 гр до 450 г
- Молоко 250 мл
- Яйца 2
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 120 г
- Корица молотая 15 г
- Дрожжи сухие 11 г
- Ванилин 1 г
- Для крема
- Сметаны по жирнее 100 г
- Сгущёнки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для опары:в тёплое молоко добавить дрожжи и 50 Гр сахара, закрыть крышкой емкость. Постоять опара должна 15 минут (сверху появится шапочка).
2
Яйца смешать с сахаром 50 Гр и добавить ванилин.
3
Смешать опару и яйца. И добавлять муку до готовности теста. Чтобы тесто не прилипало к рукам добавьте растительное масло.
4
Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место. Должно два раза подняться.
5
Достать тесто и раскатать в круг. Помазать маслом сливочным и посыпать корицу с сахаром.
6
Закатать в рулет и нарезать булочки.
7
Смазываем противень и Выкладываем их. Ставим в духовку и печём до готовности👍
8
Крем:смешиваем миксером или венчиком ингредиенты.
9
На горячие булочки подеваем этот крем. Приятного аппетита 😋



4.911172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями