Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Рыбные котлеты - блюдо легкое как в усвоении так и в приготовлении. Сочные и нежные,...
4 порции
9

Ингредиенты

- филе хека 600 г
- лук 1 шт.
с горкой - пшеничные панировочные сухари 2 ст. л.
-вода 1/3 ст.
- яйцо 1 шт.
по вкусу - чёрный молотый перец
по вкусу - базилик сушёный
по вкусу - розмарин сушёный
по вкусу - перец чили
по вкусу - соль
немного куркумы для придания красивого цвета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе измельчить в блендере. Добавить, яйцо, панировочные сухари и воду. Воду лучше не добавлять всю сразу,так как количество воды зависит от плотности рыбы. Фарш оставить на 20 минут, чтобы сухари впитали влагу.
2
Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Посолить. Количество специй регулировать по вкусу.
3
Из фарша влажными руками формовать котлеты и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до румяной корочки. Затем подержать под крышкой на слабом огне несколько минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!