Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Рыбные котлеты - блюдо легкое как в усвоении так и в приготовлении. Сочные и нежные,...
4 порции
Ингредиенты
- - филе хека 600 г
- - лук 1 шт.
- с горкой - пшеничные панировочные сухари 2 ст. л.
- -вода 1/3 ст.
- - яйцо 1 шт.
- по вкусу - чёрный молотый перец
- по вкусу - базилик сушёный
- по вкусу - розмарин сушёный
- по вкусу - перец чили
- по вкусу - соль
- немного куркумы для придания красивого цвета
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе измельчить в блендере. Добавить, яйцо, панировочные сухари и воду. Воду лучше не добавлять всю сразу,так как количество воды зависит от плотности рыбы. Фарш оставить на 20 минут, чтобы сухари впитали влагу.
2
Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Посолить. Количество специй регулировать по вкусу.
3
Из фарша влажными руками формовать котлеты и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до румяной корочки. Затем подержать под крышкой на слабом огне несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!