Яблочный рулет к чаю

Яблочный рулет к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Можно добавить корицу и орешки.
3

Ингредиенты

Мука 120 г
Сахар 120 г
Яйца 4 шт
ч. л Разрыхлитель 1
пак Ванильный сахар 1
Начинка:
Яблоки 5 шт
По вкусу Сахар
Лимонная цедра 1 шт.
ч л лим. сок 1
Орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца и сахар. Добавить ванилин, разрыхлитель. Затем добавляем муку. Все взбили.
2
Натереть яблоки. Добавить лимонный сок и цедру. Сахар по желанию. Положить на противень и залить тестом.
3
Выпекать при 190 градусах 20 минут. Когда приготовится достаем и кладём пергаментом вверх. Аккуратно снимаем пергамент и крутим рулет. Когда остынет можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!