
Яблочный рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Можно добавить корицу и орешки.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Сахар 120 г
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Пак ванильный сахар 1
- Начинка:
- Яблоки 5 шт.
- По вкусу сахар
- Лимонная цедра 1 шт.
- Лим. сок 1 ч. л.
- Орешки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар. Добавить ванилин, разрыхлитель. Затем добавляем муку. Все взбили.
2
Натереть яблоки. Добавить лимонный сок и цедру. Сахар по желанию. Положить на противень и залить тестом.
3
Выпекать при 190 градусах 20 минут. Когда приготовится достаем и кладём пергаментом вверх. Аккуратно снимаем пергамент и крутим рулет. Когда остынет можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.



4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями