Пиpог с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#пирог #пирогсмясом #мяснойпирог #пирогсфаршем #быстрыйпирог #рецептпирога #повар...
4
Ингредиенты
Тесто
Теплое молоко 1/2 стакана
Дрожжи 4 гр
Яйца 1 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Сливочное масло 1 ч.л
Мука до мягкого теста
Начинка
Пластинки сыра
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Тёртый сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Смешайте дрожжи, сахар, тёплое молоко и оставьте на 10 минут. Добавьте сливочное масло, яйцо и соль, перемешайте. Частями всыпайте муку, замешивая мягкое тесто, когда тесто уже собирается в шар, но ещё липнет, вымойте руки, высушите и смажьте растительным маслом и продолжайте вымешивать, подсыпая по чуть-чуть муки. Накройте тесто плёнкой и оставьте в тепле на 1 час.
2
2. Фарш вместе с нарезанным луком обжарьте на сковороде до готовности.
3. Выложите тесто в смазанную форму, сыр разложите по краям, заверните края. В середину высыпьте часть тёртого сыра и фарш, смажьте желтком края и выпекайте при 180 С до готовности теста.
4. Готовый пирог присыпьте сыром и поставьте в духовку до расплавления сыра.
⠀
4.861620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!