
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита!
2часа
18 шт
3
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 600 г
- Яйцо 1
- Сахара 5 стол. ложек
- Муки 5-6 стак.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 1 пач.
- Сырок творожный 1
- Сахара (по вкусу) 1 ч. л.
- Для смазывания
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем из всех ингредиентов дрожжевое тесто и ставим на 40 минут в теплое место.
2
Делаем начинку из творога и сырка. Сахаром по вкусу.
3
Тесто разделить на шарики.
4
Лепим ватрушки. Они могут быть как на 1 фото, так и в виде ромашки.
5
Ватрушки выкладываем на смазанный противень, даём расстояться, смазываем яйцом и выпекаем при 180* до золотистой корочки.
6
Вкуснятина готова. Приятного аппетита. С уважением Елена.



4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)