Куриный суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
65 минут
2
Ингредиенты
Куриное бедро без кожи 400 гр
Морковь 100 гр
Лук репчатый 70 гр
Шпинат свежий или замороженный 100 гр
Картофель 100 гр
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу до готовности, (примерно 30 минут), вынуть из бульона. При приготовлении бульона можно добавить лавровый лист и душистый перец.
2
В кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель, варить 10 мин.
3
Натереть морковь на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками.
4
Добавить морковь и лук в бульон к картофелю, варить 5 мин. Нарезать мясо и тоже добавить в кастрюлю к овощам.
5
В конце приготовления добавить шпинат, зелень, соль по вкусу и натуральные специи. Две минуты суп кипит и можно выключать.
6
Приятного аппетита!
4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!