
Куриный суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
65 минут
Ингредиенты
- Куриное бедро без кожи 400 гр
- Морковь 100 гр
- Лук репчатый 70 гр
- Шпинат свежий или замороженный 100 гр
- Картофель 100 гр
- Зелень по вкусу
- Соль и специи по вкусу
- Вода 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить курицу до готовности, (примерно 30 минут), вынуть из бульона. При приготовлении бульона можно добавить лавровый лист и душистый перец.
2
В кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель, варить 10 мин.
3
Натереть морковь на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками.
4
Добавить морковь и лук в бульон к картофелю, варить 5 мин. Нарезать мясо и тоже добавить в кастрюлю к овощам.
5
В конце приготовления добавить шпинат, зелень, соль по вкусу и натуральные специи. Две минуты суп кипит и можно выключать.
6
Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями