avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп со шпинатом
Куриный суп со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iuliia B
65 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро без кожи 400 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 70 гр
  • Шпинат свежий или замороженный 100 гр
  • Картофель 100 гр
  • Зелень по вкусу
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить курицу до готовности, (примерно 30 минут), вынуть из бульона. При приготовлении бульона можно добавить лавровый лист и душистый перец.
2
В кипящий бульон добавить крупно нарезанный картофель, варить 10 мин.
3
Натереть морковь на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками.
4
Добавить морковь и лук в бульон к картофелю, варить 5 мин. Нарезать мясо и тоже добавить в кастрюлю к овощам.
5
В конце приготовления добавить шпинат, зелень, соль по вкусу и натуральные специи. Две минуты суп кипит и можно выключать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями