avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Сливки 300 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе форели промыть, просушить и нарезать на небольшие кубики.
2
Сыр натереть на средней тёрке.
3
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Добавить к луку кусочки рыбы, прожарить в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
5
Высыпать в сковороду муку и влить сливки. Всё перемешать, посолить. Должна получится масса, похожая на густые сливки.
6
Разложить получившуюся массу по кокотницам. Сверху посыпать сыром.
7
Отправить кокотницы в разогретую до 180° духовку примерно на 10 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями