
Форель в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Филе форели 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сыр твёрдый 200 г
- Сливки 300 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе форели промыть, просушить и нарезать на небольшие кубики.
2
Сыр натереть на средней тёрке.
3
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Добавить к луку кусочки рыбы, прожарить в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
5
Высыпать в сковороду муку и влить сливки. Всё перемешать, посолить. Должна получится масса, похожая на густые сливки.
6
Разложить получившуюся массу по кокотницам. Сверху посыпать сыром.
7
Отправить кокотницы в разогретую до 180° духовку примерно на 10 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита 🌺



4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями