avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
1час
1колбаска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 200 г
  • Куриного фарша 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Соль, сахар, кориандр, паприка, свекольный сок, чёрный перец
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриный и говяжий фарш смешиваем в блендере до однородности.
2
Куриное филе на мелкие кусочки и смешать с фаршем.
3
В фарш добавить свекольный сок для цвета, чеснок через мелкую тёрку и специи, соль по вкусу. Хорошо вымесить, выложить на пищевую плёнку. Обернуть в несколько слоёв. Выгнать воздух от середины к краям и хорошо завязать.
4
Варить 45 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями