avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и яичной лапшой
Суп с фрикадельками и яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда #премияпп. Очень вкусный и сытный супчик, который несложно готовится.
40мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (любой) 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Приправа для супа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Масло для жарки
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и сформировать фрикадельки.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения, солим. Затем в кипящую воду опускаем фрикадельки, варим 20мин.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
Лук и морковь очистить. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Делаем зажарку.
5
Выложить картофель к фрикаделькам, варим 15мин.
6
Затем добавляем лапшу. Следом отправляем зажарку,приправу,чеснок и лавровый лист. Проварить ещё 5-7 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями