Суп с фрикадельками и яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премияпервыеблюда #премияпп. Очень вкусный и сытный супчик, который несложно готовится.
40мин
5 порций
Ингредиенты
- Фарш мясной (любой) 400 г
- Картофель 3 шт
- Лук 0,5 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша 50 г
- Лавровый лист 1 шт
- Приправа для супа По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 1-2 зуб
- Масло для жарки
- Зелень По вкусу
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить и сформировать фрикадельки.
2
Воду в кастрюле доводим до кипения, солим. Затем в кипящую воду опускаем фрикадельки, варим 20мин.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
Лук и морковь очистить. Лук режем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Делаем зажарку.
5
Выложить картофель к фрикаделькам, варим 15мин.
6
Затем добавляем лапшу. Следом отправляем зажарку,приправу,чеснок и лавровый лист. Проварить ещё 5-7 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!