avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под овощами
Свинина под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейная часть свинины 1 кг
  • Морковь 4-5 шт. средних
  • Лука 6 головок средних
  • Чеснок 5 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Вода пол кружки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки,отбить,посолить, поперчить.
2
Сделать зажарку: лук+ морковь+ чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить 200 гр.майонеза и пол кружки воды,дать потушиться 10 минут.
3
Выложить мясо на противень сверху залить получившимся соусом. У нас получилось много мясо поэтому делали 2 ряда(мясо-соус;мясо - соус)
4
Накрыть крышкой и отправить в духовку разогретую до 200°на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями