Свинина под овощами

Свинина под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
2

Ингредиенты

Шейная часть свинины 1 кг
Морковь 4-5 шт.средних
Лука 6 головок средних
Чеснок 5 зубчиков
Майонез 200 гр
Вода пол кружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки,отбить,посолить, поперчить.
2
Сделать зажарку: лук+ морковь+ чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить 200 гр.майонеза и пол кружки воды,дать потушиться 10 минут.
3
Выложить мясо на противень сверху залить получившимся соусом. У нас получилось много мясо поэтому делали 2 ряда(мясо-соус;мясо - соус)
4
Накрыть крышкой и отправить в духовку разогретую до 200°на 40-50 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!