Рубец с луком и красным перцем

Рубец с луком и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рубец Блюдо для любителей рубца. Говяжий рубец считается вкусным и полезным продуктом....
24 часа + 6 часов
4 порции
26

Ингредиенты

рубец говяжий 500 г
лук репчатый 3 шт.
лист лавровый 5 шт.
перец чёрный горошком 10 шт.
соль
красный жгучий перец (по вкусу)
растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее сварить рубец (другое название---требуха). Рубец надо сначала замочить в воде на 24 часа, меняя воду не менее 3-х раз. Далее проварить дважды по 1 часу, сливая воду и промывая рубец. А потом варить ещё 4 часа. За час до окончания варки надо добавить лавровый лист, перец чёрный горошком, одну луковицу в кожуре и посолить. Вынуть из бульона и охладить. Нарезать рубец тонкой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук. Посолить.
3
Переложить лук к рубцу,насыпать красный перец, перемешать и жарить до румяности. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,очень люблю рубец,нужно обязательно приготовить.😊😊😊
16 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю,Галина, за отзыв!!!!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!