avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубец с луком и красным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубец с луком и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#рубец Блюдо для любителей рубца. Говяжий рубец считается вкусным и полезным продуктом....
24 часа + 6 часов
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубец говяжий 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Лист лавровый 5 шт.
  • Перец чёрный горошком 10 шт.
  • Соль
  • Красный жгучий перец (по вкусу)
  • Растительное масло 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее сварить рубец (другое название---требуха). Рубец надо сначала замочить в воде на 24 часа, меняя воду не менее 3-х раз. Далее проварить дважды по 1 часу, сливая воду и промывая рубец. А потом варить ещё 4 часа. За час до окончания варки надо добавить лавровый лист, перец чёрный горошком, одну луковицу в кожуре и посолить. Вынуть из бульона и охладить. Нарезать рубец тонкой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук. Посолить.
3
Переложить лук к рубцу,насыпать красный перец, перемешать и жарить до румяности. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2