
Лавашик по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премиязакуски#премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2-3 лист.
- Ветчина 200 г
- Яйцо отварное 3 шт.
- Зеленого лука(укропа) 1 пуч.
- Твердого сыра 100 г
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Масло сливочное для жарки. можно заменить растительным
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезала кубиком,соединила и хорошо перемешала.
Лаваши смазала майонезом,распределила готовую начинку и свернула рулетом.
2
Туд далее так: Сверху смазала сливочным маслом и запекла 10 минут при 200 град.
Получилось вкусненько. Или же можно обжарить на сковороде до хруста.



4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями