avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лавашик по-домашнему
Лавашик по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лавашик по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премиязакуски#премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин125 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2-3 лист.
  • Ветчина 200 г
  • Яйцо отварное 3 шт.
  • Зеленого лука(укропа) 1 пуч.
  • Твердого сыра 100 г
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло сливочное для жарки. можно заменить растительным

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты порезала кубиком,соединила и хорошо перемешала. Лаваши смазала майонезом,распределила готовую начинку и свернула рулетом.
2
Туд далее так: Сверху смазала сливочным маслом и запекла 10 минут при 200 град. Получилось вкусненько. Или же можно обжарить на сковороде до хруста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями