
Суп мясной с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #горячееблюдо #суп #супы #рецепты #вкусныерецепты #первыеблюда #первоеблюдо #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон с мясом (куриный бульон)
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Домашняя лапша
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В готовый мясной бульон кладем лук репчатый (мелко нарезанный кубиками), морковь (я натираю на тонкой терке для корейской моркови) и одну среднюю картофелину (нарезаная на мелкую соломку). Варим до готовности картофеля. Позже высыпаем домашнюю лапшу, перемешивая бульон. ❗Не забывайте, что лапша немного разваривается. Варим еще 3 минуты с момента закипания бульона и убираем суп с огня.
Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями