Колбаски для жарки своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 1500гр
- лука 500гр
- Соль
- Перец
- оболочки свиной или говяжей 2,5м
Шаги приготовления
1
Оболочку промыть от соли в прохладной воде. Положить ее в прохладную воду на час. В это время филе перекрутить с луком. Добавить соль и перец по вкусу. Через час, промыть оболочку еще раз и пропустить через нее воду, чтобы убедиться что нет разрывов. Отрезать понемногу оболочки и натянуть ее на насадку для колбасок. Заполнить равномерно фаршем. После заполнения сформировать колбаски нужной вам формы.
2
Колбаски можно готовить сразу, а можно заморозить. Готовить можно как угодно: на гриле, на костре, в микроволновке, на сковороде, в духовке или можно отварить. Приятного аппетита!
3
Я оболочку беру в Ленте. Есть еще говяжья такая. Качество хорошее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!