ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаски для жарки своими руками

Колбаски для жарки своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриного филе 1500гр
  • лука 500гр
  • Соль
  • Перец
  • оболочки свиной или говяжей 2,5м

Шаги приготовления

1
Оболочку промыть от соли в прохладной воде. Положить ее в прохладную воду на час. В это время филе перекрутить с луком. Добавить соль и перец по вкусу. Через час, промыть оболочку еще раз и пропустить через нее воду, чтобы убедиться что нет разрывов. Отрезать понемногу оболочки и натянуть ее на насадку для колбасок. Заполнить равномерно фаршем. После заполнения сформировать колбаски нужной вам формы.
2
Колбаски можно готовить сразу, а можно заморозить. Готовить можно как угодно: на гриле, на костре, в микроволновке, на сковороде, в духовке или можно отварить. Приятного аппетита!
3
Я оболочку беру в Ленте. Есть еще говяжья такая. Качество хорошее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!