Суп из гуся

Суп из гуся

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Александрова
Гусь очень жирная птица, поэтому, почти всегда я предпочту его использовать на суп....
2 часа
6-8 порций
4

Ингредиенты

гусь 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
томатной пасты 1 ст.л.
аджики 1 ч.л.
картофель 8-10 шт
макароны 300-500 гр
лавровый лист 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем на куски гуся и заливаем водой. Ставим на огонь. Как только закипит, сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения, варим до готовности (около часа).
2
Обжариваем лук.
3
Добавляем морковь, томатную пасту, аджику.
4
Чистим и нарезаем картофель.
5
Кладём лавровый лист, засыпаем макароны.
6
В конце добавляем зелень.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!