avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 1 кг
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Твердый сыр 200 г
  • Репчатый лук 1 средняя головка
  • Зелень, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто разделить на 12 кусочков, дать расстояться 10 минут.
2
Куриную грудку порезать мелкими квадратиками, добавить натертый сыр, нарезанный репчатый лук, соль, перец и зелень, все перемешать.
3
На кружок теста положить начинку, защипить в треугольник, посередине оставить дырочку для выхода пара, намазать все курники взбитым яйцом.
4
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов до готовности.
5
Приятного аппетита👌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5