Кесадилья 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Belova
25 минут
2 порции
Ингредиенты
пшеничные лепешки 2
куриного филе 300 г
сладкий перец 1
луковица 1
Моцарелла
паприки 1 ч.л.
Соль
Оливковое масло
Сметана
Укроп
Петрушка
чеснока 1 долька
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать кубиками, курицу- небольшими кусочками.
2
Обжарить филе с паприкой и солью, добавить лук и перец. Жарить до готовности ещё около 3 минут.
3
Выложить на сухую сковороду две лепешки, на половину каждой выложить начинку, посыпать сверху тертой моцареллой и закрыть, должен получиться полукруг 👌
4
Обжарить лепешки с двух сторон до румяной корочки или пока не расплавится сыр.
5
Для соуса мелко режем зелень, давим чеснок и перемешиваем все со сметаной.
6
Подаём 🌮
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!