Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
1 час
4 порции
Ингредиенты
- фарша 400 г
- Морковь
- Лук
- Капуста
- Томатная паста
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокручиваем фарш (у меня говядина и индейка). Лук подпускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу
2
На разогретую сковороду выкладываем фарш, немного обжариваем, затем если необходимо добавляем немного воды, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15
3
В это время на конуркой терке натираем морковь и добавляем к фаршу, перемешиваем
4
Когда жидкость испарится, смешиваем томатную пасту (пару ст. ложек с кипятком) и заливаем фарш с морковью. Тушим ещё минут 10, периодически помешивая
5
Нарезаем капусту, у меня вышло четверть небольшого кочана и добавляем к фаршу, перемешиваем, если необходимо добавляем воды и тушим под крышкой минут 15-20.
6
После прибавляем огонь и выпариваем всю жидкость, постоянно помешивая. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями