![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Торт наполеон , из готового без дрожжевого слоенного теста, с двумя разными кремами....
18 порций
5
Ингредиенты
- Слоенное без дрожжевое тесто 3 пачки по 500 гр
- Для крема
- Сливки 33% 500 гр
- Творожный крем 250 гр
- Сахарная пудра 5 ст л
- Ванильный сахар 1 ч л
- Крем номер 2:
- Сгущеное молоко 1 банка
- Сливочное масла 200 гр
- Ванильный сахар 1 ч л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Включить разогреваться духовку, а пока размораживается тесто, приготовим первый крем.
2
Хорошо охлаждение сливки, взбиваем миксером, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, ванильный сахар. И взбиваем до густого крема.
3
Хорошо сбитый крем, накрываем пищевой пленкой в контакт. И убираем остужаться в холодильник. Готовим крем, номер 2.
4
Мягкое сливочное масла, хорошо взбиваем миксером, масло должно посветлеть, частями добавляем сгущённое молоко и высыпаем ванильный сахар.
5
И все хорошо опять взбиваем. Закрываем пищевой пленкой в контакт, и тоже отправляем крем охлаждаться. К этому времени тесто разморозиться. Выкладываем лист тесто, чуть раскатываем в одном направление. Выкладываем. На антипригарный коврик, вилкой делаем проколы, обрезаем не ровные участки. И отправляем выпекаться в духовку на 25-30 минут.
6
У меня вышло 6 коржей + обрезки. С обрезок делаем крошку. Коржи остужаем. И после начинаем собирать торты. Первый слой крем из сливок и творожного сыра. Второй слой - из сгущенки с маслом. Все слои обильно смазываем кремом, бока тоже.
7
Третий слой, опять смазываем первым кремом, прям щедро, так же смазываем бока. Собираем второй торт. Только теперь первый слой смазываем кремом из сгущенки и масла.
8
Второй слой из сливок и творожного сыра, и заключительный слой, кремом из сгущенки и масла, со всех сторон.
9
Посыпаем крошкой из обрезок, и отправляем пропитывается, на 2-3 часа.
10
Достаём тортики, даём им постоять 20-30 минут, при комнатной температуры, нарезаем на порционные кусочки. Наливаем любимый напиток, чай ☕️, кофе и наслаждаемся нежным, тающие во рту Наполеоном. 🤤 Приятного аппетита. 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891353
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
#фотошкола9 #кчаю Я делала с одним кремом (масло и сгущёнка), тортик очень вкусный и нежный! Спасибо за рецепт, очень пригодился! 👍🌹🤩
23 декабря 2020 г.
Ответить