Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Торт наполеон , из готового без дрожжевого слоенного теста, с двумя разными кремами....
18 порций
7

Ингредиенты

Слоенное без дрожжевое тесто 3 пачки по 500 гр
Для крема
Сливки 33% 500 гр
Творожный крем 250 гр
Сахарная пудра 5 ст л
Ванильный сахар 1 ч л
Крем номер 2:
Сгущеное молоко 1 банка
Сливочное масла 200 гр
Ванильный сахар 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто. Включить разогреваться духовку, а пока размораживается тесто, приготовим первый крем.
2
Хорошо охлаждение сливки, взбиваем миксером, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, ванильный сахар. И взбиваем до густого крема.
3
Хорошо сбитый крем, накрываем пищевой пленкой в контакт. И убираем остужаться в холодильник. Готовим крем, номер 2.
4
Мягкое сливочное масла, хорошо взбиваем миксером, масло должно посветлеть, частями добавляем сгущённое молоко и высыпаем ванильный сахар.
5
И все хорошо опять взбиваем. Закрываем пищевой пленкой в контакт, и тоже отправляем крем охлаждаться. К этому времени тесто разморозиться. Выкладываем лист тесто, чуть раскатываем в одном направление. Выкладываем. На антипригарный коврик, вилкой делаем проколы, обрезаем не ровные участки. И отправляем выпекаться в духовку на 25-30 минут.
6
У меня вышло 6 коржей + обрезки. С обрезок делаем крошку. Коржи остужаем. И после начинаем собирать торты. Первый слой крем из сливок и творожного сыра. Второй слой - из сгущенки с маслом. Все слои обильно смазываем кремом, бока тоже.
7
Третий слой, опять смазываем первым кремом, прям щедро, так же смазываем бока. Собираем второй торт. Только теперь первый слой смазываем кремом из сгущенки и масла.
8
Второй слой из сливок и творожного сыра, и заключительный слой, кремом из сгущенки и масла, со всех сторон.
9
Посыпаем крошкой из обрезок, и отправляем пропитывается, на 2-3 часа.
10
Достаём тортики, даём им постоять 20-30 минут, при комнатной температуры, нарезаем на порционные кусочки. Наливаем любимый напиток, чай ☕️, кофе и наслаждаемся нежным, тающие во рту Наполеоном. 🤤 Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#фотошкола9 #кчаю Я делала с одним кремом (масло и сгущёнка), тортик очень вкусный и нежный! Спасибо за рецепт, очень пригодился! 👍🌹🤩
23 декабря 2020 г.
Ответить
Не за что 🙂 . Приятного чаепития. Спасибо за такой чудесный фото отзыв 😍🔥🤤🌹
23 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, удачи Вам, Майя! 💖✨🌹
23 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо ,Лариса☺️ Взаимно 🙏🏻
23 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
20 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!