avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сëмга на "подушке" из спаржи. 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сëмга на "подушке" из спаржи. 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк семги 4 шт.
  • Спаржа 400 г
  • Брокколи 300 г
  • Сливки 300 г
  • Соевый соус 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Сок лимона, соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим стейк от чешуи, маринуем в сливках. Спаржу и брокколи выкладываем в форму для запекания и маринуем в соевом соусе + лимонный сок на 30 минут.
2
Выкладываем стейки на спаржу, закрываем фольгой. Готовим в заранее разогретой духовке при 190°.
3
Пока готовится рыбка, делаем соус: в сотейник наливаем сливки, добавляем специи (я добавляю французские травы), лавровый лист, тертый чеснок и доводим до кипения, добавляем сливочное масло и готовим до тех пор пока растопится масло.
4
При подаче поливаем соусом стейк, если есть тимьян, то для аромата будет просто, 🔥 приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2