avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник (пирог с маком)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник (пирог с маком)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Никитенко
Невероятно мягкий и ароматный.
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Слив масла 80 г
  • Мака 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить мак в кипятке на 20 мин. Отделить желтки от белков. Желтки, масло и сахар растереть до однородной массы, слить воду с мака, добавить мак в получившуюся массу, всыпать муку, разрыхлитель, ваниль, отдельно взбить белки до пиков, всыпать их в общую массу, перемешать до однородности, на дно формы постелить пергамент, выпекать при температуре 170°, 30-40 минут. Приятного аппетита. ❤️🥳
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями