Фаршированные помидоры и перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
Буду рада, если вам понравится 😇
1 час 35 минут
5 порции
Ингредиенты
- гр фарша говяжий, можно куриный 600
- Масло для жарки лука
- Лук 3 шт
- Соль, перец
- гр нут 100
- помидоры среднего размера 12 шт
- Зелень кинза, укроп
- перца 4 шт
- ложка томатной пасты 1 ст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала сварить нут до готовности, шелуху убрать..Пока лук жарится, помидоры, перцы помыть, убрать мякоть помидора, мякоть добавить к луку.. также перец очистить от семян, посолить внутри перцы и помидоры.
2
Добавить фарш к луку, пожарить до средней готовности, солить, перчить,добавить нут. В конце добавьте зелень. Фарш готов.
3
Фаршем начиняем помидоры и перцы. складываем в глубокую форму,
4
Полейте соусом, для соуса возьмите 1 ст ложку томатной пасты, 100 мл воду, чуть соли.
5
В духовку 200 гр на 30 минут.. форму закрывайте пергаментной бумагой.
6
Приятного аппетита всем 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!