avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные помидоры и перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные помидоры и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша Гунашли
Буду рада, если вам понравится 😇
1 час 35 минут
5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говяжий, можно куриный 600 г
  • Масло для жарки лука
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец
  • Нут 100 г
  • Помидоры среднего размера 12 шт.
  • Зелень кинза, укроп
  • Перца 4 шт.
  • Ложка томатной пасты 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала сварить нут до готовности, шелуху убрать..Пока лук жарится, помидоры, перцы помыть, убрать мякоть помидора, мякоть добавить к луку.. также перец очистить от семян, посолить внутри перцы и помидоры.
2
Добавить фарш к луку, пожарить до средней готовности, солить, перчить,добавить нут. В конце добавьте зелень. Фарш готов.
3
Фаршем начиняем помидоры и перцы. складываем в глубокую форму,
4
Полейте соусом, для соуса возьмите 1 ст ложку томатной пасты, 100 мл воду, чуть соли.
5
В духовку 200 гр на 30 минут.. форму закрывайте пергаментной бумагой.
6
Приятного аппетита всем 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями