avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в песочном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в песочном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
#яблокивтесте #яблокивдуховке #яблоки #яблокиссахаром #люблю #берёзовский #выпечка
1 час
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Желток для смазывания 1
  • Средних яблока 4
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соль в миске.
2
Добавляем размягченное сливочное масло порезанное кубиками
3
Добавляем туда же яйцо. Замешиваем эластичное тесто.
4
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
5
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
6
Раскатать тесто, присыпать сахаром и положить яблоки. Свернуть вокруг яблока мешочек из теста, смазать желтком.
7
Противень смазать маслом, уложить яблоки в предварительно разогретую духовку до 210 гр. на 5 минут. Затем убавить до 180 гр. и выпекать еще 15 минут.
8
Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6