Борщ с говяжьими хвостами

Борщ с говяжьими хвостами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Чепурной
Русская кухня .
3-5часа
6 порций
4

Ингредиенты

Говяжьи хвосты 300/400 г
Морковь 100/150 г
Свекла 1,2 штуки
Капуста свежая 300 г
Картофель 300 г
Перец болгарский 100 г
Соль /перец по вкусу
Чеснок 15 г
Томатная паста 150 г
Растительное масло 50 г
Лавровый лист 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить говяжьи хвосты на 2-4 часа. Посолить бульон.
2
Режем лук, морковь, свеклу, тонкой соломкой выкладываем в разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем овощи до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и обжариваем 4 -5 минут, вливаем немного бульона, чеснок, лавровый лист, соль /перец по вкусу и тушим минут 20 на медленном огне.
3
Процеживаем бульон, режем картофель брусочками и добавляем уже в процеженный бульон, варим до готовности картофеля затем добавляем в нашу пассеровку, провариваем минут 10, добавляем мелко шинкованную капусту, режем болгарский перец кубиками и добавляем, доводим борщ до кипения снимая с огня.
4
Разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой, подаём с пиалкой сметаны, аджикой, чесноком и перьями молодого лука. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось!
9 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!