
Обжаренные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Нравится когда вареники с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- Пельменного теста 0,5 кг
- Творога домашнего 700 г
- Яйцо 1
- Соль и масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В творог добавляем яйцо, соль и перемешиваем.
2
Лепим вареники. Отвариваем их в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
3
В сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.



4.95901
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями