Обжаренные вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Нравится когда вареники с хрустящей корочкой.
10
Ингредиенты
пельменного теста 0,5 кг
творога домашнего 700 гр
яйцо 1
Соль и масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавляем яйцо, соль и перемешиваем.
2
Лепим вареники. Отвариваем их в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
3
В сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
4.95901
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!