
Морковно-апельсиновый пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиядетскиерецепты #премиядесерты #премиявыпечка
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Апельсин крупный 1 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Мука овсяная 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Груша зелёная 2-3 шт.
- Орехи грецкие 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С апельсина снять цедру тёркой. Морковь и апельсин нарезать, пробить блендером до состояния пюре. Груши очистить нарезать дольками.
2
Соединить все ингредиенты. Аккуратно перемешать. Выложить в форму d 22-24. Запекать в разогретой духовке при температуре 170° около 40 минут. Полностью остудить. Подавать со сметаной или йогуртом.



4.96823
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями