Морковно-апельсиновый пирог с грушей

Морковно-апельсиновый пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиядетскиерецепты #премиядесерты #премиявыпечка
1 час
4 порции
25

Ингредиенты

Морковь 3 шт
Апельсин крупный 1 шт
Мед 1 столовая ложка
Корица 1/2 чайной ложки
Мука овсяная 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Груша зелёная 2-3 штуки
Орехи грецкие 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру тёркой. Морковь и апельсин нарезать, пробить блендером до состояния пюре. Груши очистить нарезать дольками.
2
Соединить все ингредиенты. Аккуратно перемешать. Выложить в форму d 22-24. Запекать в разогретой духовке при температуре 170° около 40 минут. Полностью остудить. Подавать со сметаной или йогуртом.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!