Печёные груши 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор MilkyMouse
#премиядесерты
Мягкая, сочная , медовая груша. Вкусно и полезно на перекус или десерт!
Ингредиенты
- Груша (у меня сорт форель)
- Мёд
- Орешки по желанию
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем грушу.
2
Разрезавшем на 2 части и вырезаем лишнее из серединки.
3
В серединку можно налить мёда и присыпать орешками с корицей.
4
Либо присыпать сахаром.
5
Кладём в жаропрочную форму для духовки.
6
Запекаем при 180 градусах примерно 30 минут (до мягкости, всё ещё зависит от сорта груши).
7
Даем чуть-чуть остыть и можно вкушать ! Так-же вкусно и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями