avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные карпята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные карпята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Александрова
Невероятно вкусное и полезное блюдо. Больше времени уходит на подготовку блюда, а в...
30 мин
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп (если крупный, разрежьте на стейки) 12 шт.
  • Мука для панировки 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем и потрошим карпят.
2
Хорошо обваляем в специя рыбу. Я использую специи с добавлением лимона, если у вас другие или классические специи, можно добавить лимонный сок в конце после жарки. Оставляем на минут 20-30.
3
Обволакиваем рыбу в муке со всех сторон.
4
Хорошо разогреваем подсолнечное масло.
5
Кладём в сковороду.
6
Обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон.
7
Блюдо готово, подойдёт к большинству гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями