
Жареные карпята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Невероятно вкусное и полезное блюдо. Больше времени уходит на подготовку блюда, а в...
30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Карп (если крупный, разрежьте на стейки) 12 шт.
- Мука для панировки 200 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем и потрошим карпят.
2
Хорошо обваляем в специя рыбу. Я использую специи с добавлением лимона, если у вас другие или классические специи, можно добавить лимонный сок в конце после жарки. Оставляем на минут 20-30.
3
Обволакиваем рыбу в муке со всех сторон.
4
Хорошо разогреваем подсолнечное масло.
5
Кладём в сковороду.
6
Обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон.
7
Блюдо готово, подойдёт к большинству гарнира.



4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями