Ленивый яблочный штрудель из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиябыстровкусно
#кчаю
Ингредиенты
- теста фило 3-4 листа
- яблока 1-2
- сахара 1 чайн. ложка
- крахмала 1 чайн. ложка
- сливочного масла 1-2 чайн. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто фило немного разморозить.
2
Яблоки помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
3
Промазать лист маслом, немного, положить на него еще один или два листа, промазать их тоже маслом.
4
Выложить на фило яблоки, завернуть рулетом. Сверху обернуть еще одни листом теста.
5
Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 20-25 минут.
6
Остудить, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!