
Ленивый яблочный штрудель из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиябыстровкусно
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 3-4 лист.
- Яблока 1-2
- Сахара 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Сливочного масла 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто фило немного разморозить.
2
Яблоки помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
3
Промазать лист маслом, немного, положить на него еще один или два листа, промазать их тоже маслом.
4
Выложить на фило яблоки, завернуть рулетом. Сверху обернуть еще одни листом теста.
5
Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 20-25 минут.
6
Остудить, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.



4.931074
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)