
Пп рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр:171,5/12,7/8,3/11,5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Сельди без добавления масла 1 бан.
- Яйца (отварить заранее) 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Для теста:
- Яйцо 1
- Кефира 150 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 80 г
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки яйца и лук порезать, из рыбы достать кости, размять вилкой и перемешать с яйцом и луком.
2
Для теста смешать все ингредиенты. Получится жидкое тесто, как на оладушки.
3
В форму налить 1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Готовить в духовке при 180 градусах 45 минут.



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями