avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Я люблю пироги с капустой❤️а вы? Поэтому я делаю их всегда большими 😊#пироги #капуста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Кефира 300 мл
  • Маргарина 100 г
  • Муки, может чуть больще 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для начинки 24 см
  • Жареная капуста, у меня полная сковорода
  • Любых консервов 1 5 бан.
  • Варёных яйца 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно получается не плотное, но и не жидкое. Тщательно вымешиваем и можем его отставить на время, пока готовится начинка.
2
Готовим начинку:жарим капусту любимым способом, добавляем нарубленные варёные яйца
3
На низ сковороды разминаем тесто, делая бортики
4
Кладём начинку, сверху выкладываем консерву
5
Закрываем сверху остатками теста. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 200 на 30 - 40 мин
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями