
Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Я люблю пироги с капустой❤️а вы? Поэтому я делаю их всегда большими 😊#пироги #капуста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Кефира 300 мл
- Маргарина 100 г
- Муки, может чуть больще 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для начинки 24 см
- Жареная капуста, у меня полная сковорода
- Любых консервов 1 5 бан.
- Варёных яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно получается не плотное, но и не жидкое. Тщательно вымешиваем и можем его отставить на время, пока готовится начинка.
2
Готовим начинку:жарим капусту любимым способом, добавляем нарубленные варёные яйца
3
На низ сковороды разминаем тесто, делая бортики
4
Кладём начинку, сверху выкладываем консерву
5
Закрываем сверху остатками теста. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 200 на 30 - 40 мин
6
Приятного аппетита ❤️



4.921161
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями