
Творожно-сырный десерт 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#подарокалександру #торт #чизкейк #десерты #сладости #belarus #minsk #вкуснаяеда...
Ингредиенты
- Для основы вам понадобится:
- Крекеры или печенье 250 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Сливки 10-20% 50 грамм
- Для начинки:
- Рикотта 500 грамм
- Творог 500 грамм
- Сахар 200 грамм
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Ванилин 1 ч. ложка
- Лимонная цедра 2 ст. ложки
- Сметана 150 грамм
- Яйцо 3 шт
- Вишня 200 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим основу:
Печенье раздробить на блендере, смешать с маслом и сливками.
2
Выкладываем тесто, плотно утрамбовываем по форме и прокалываем вилочкой дно, убираем в морозилку на 20 - 30 минут.
3
Готовим начинку:
Все взбиваем миксером, постепенно, поочередно как указано в ингредиентах на низких оборотах миксера.
4
На тесто выкладываем вишню и заливаем начинкой.
5
Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах и затем ещё на 60-90 минут при 120 градусах.
6
Убираем на ночь в холодильник.
7
После украшаем ягодками🍇🍓🍒



5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями