Картошка по-турецки

Картошка по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Дети уплетают быстрее, чем фри.
40 минут
4

Ингредиенты

Картошка
Соль, перец
Любимые специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку хорошо промыть, прямо с губкой, запекать будем с кожурой.
2
Разрезать на дольки (среднюю картошку частей на 8-12).
3
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Всегда очень вкусно: хмели-сунели, сушеный чеснок, базилик и карри.
4
Сверху полить растительным маслом, перемешать, выложить на противень как на фото.
5
Выпекать при 180°, минут 25-30. Все зависит от духовки и картошки, может и дольше.
6
Приятного аппетита 😇.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!