Домашняя Свиная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
12 часов
4 порции
Ингредиенты
- свинины (окорок) 1 кг
- гр сала 200
- чеснока 3 зубчика
- Натуральная оболочка (Свиная кишка)
- Соль по вкусу
- Паприка
- Мускатный орех
- Кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из свинины и сала приготовить фарш
2
Оболочку для колбасы хорошенько промыть и замочить в солёной воде на час
3
К фаршу добавить приправы и мелко нарезанный чеснок
4
С помощью специальной насадки на мясорубку сформировать колбаски.
5
Выдержать колбасу в холодильнике 10 часов
6
Обвязать нашу колбасу шпагатом, сделать зубочисткой прокол через каждые 7 см
7
Убрать в мешок для запекания
8
Отправить в духовку на 180 градусов на 1 час
9
Колбаса готова. Приятного аппетита
10
Видео рецепт у меня в инстаграм @anna.kharitonova888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!