Утка с рисом из медленноварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямясо #премиятехника
По этому рецепту утка получается неизменно мягкая и...
Ингредиенты
- утка 2200 г
- Апельсин
- риса Полтора мультистакана
- урюка Горстка
- соли 4 ч. л.
- сухого чеснока, куркумы, специй для мяса, По 1 ч. л.с горкой
- сладкой паприки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утка натирается солью и специями изнутри и снаружи. Большой апельсин вымываю с содой, нарезаю на мелкие кусочки и выкладываю половину изнутри, вместе с урюком, обданным кипятком и смешанным с отварным до полуготовности рисом и куркумой. Накрываю крышкой и включаю на максимальную мощность на 1 час. Затем на миним.мощность на 6-8часов.
2
Мне нужна была оч.мягкая уточка, для пожилых членов семьи. Мясо отделяется от костей, нежирное и вкусное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями