Утка с рисом из медленноварки

Утка с рисом из медленноварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямясо #премиятехника По этому рецепту утка получается неизменно мягкая и...
7

Ингредиенты

утка 2200 г
Апельсин
риса Полтора мультистакана
урюка Горстка
соли 4 ч. л.
сухого чеснока, куркумы, специй для мяса, По 1 ч. л.с горкой
сладкой паприки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утка натирается солью и специями изнутри и снаружи. Большой апельсин вымываю с содой, нарезаю на мелкие кусочки и выкладываю половину изнутри, вместе с урюком, обданным кипятком и смешанным с отварным до полуготовности рисом и куркумой. Накрываю крышкой и включаю на максимальную мощность на 1 час. Затем на миним.мощность на 6-8часов.
2
Мне нужна была оч.мягкая уточка, для пожилых членов семьи. Мясо отделяется от костей, нежирное и вкусное!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!