Мясной рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Олина
1ч 30 мин
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Яйца 5 штук
- Шампиньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль, перец,перемешать. Яйца отварить,очистить,грибы обжарить на сковороде с луком.
2
Растелить пищевую плёнку и выложить фарш в виде прямоугольника,сверху выложить грибы с луком по всей поверхности. Затем посередине яйца. Сливочное масло настрогать пластиночками по бокам от яиц.
3
При помощи плёнки скрутить рулетом ввиде колбаски. Затем снять плёнку и выложить на фольгу. Завернуть и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180°.(у меня 1 кг фарша,поэтому 2 колбаски получилось)
4
Затем развернуть и дать зарумяниться минут 15.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!