
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Фарша 400 г
- Луковица 1 шт.
- Молока 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль перец
- Сыра 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш индейки у меня - солю и перчу по вкусу, блендером взбиваю лук с яйцом, смешиваю с фаршем. Готовлю блинчики - 5 шт. яиц смешиваю с ложкой муки и 100 гр. молока. Выпекаю блинчики с одной стороны. Намазываю фарш на каждый и сворачиваю трубочкой. Смешиваю сметану с томат. пастой и водой, заливаю рулеты посыпаю сыром и в духовку на 180 градусов до румяной корочке.(мин 40) приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)