avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки14 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин146 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Молока 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль перец
  • Сыра 150 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш индейки у меня - солю и перчу по вкусу, блендером взбиваю лук с яйцом, смешиваю с фаршем. Готовлю блинчики - 5 шт. яиц смешиваю с ложкой муки и 100 гр. молока. Выпекаю блинчики с одной стороны. Намазываю фарш на каждый и сворачиваю трубочкой. Смешиваю сметану с томат. пастой и водой, заливаю рулеты посыпаю сыром и в духовку на 180 градусов до румяной корочке.(мин 40) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1