Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
На скорую руку. Когда не хочется долго стоять у плиты, можно приготовить простую версию...
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- отваренного длиннозерного риса 100 гр
- квашеной капусты 200 гр
- Луковица
- Яйцо
- томатного пюре 200 гр
- сметаны 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- смесь перцев, приправы по вкусу
- Горчица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш соединяем с рисом, измельченными капустой и луком. Приправляем солью и перцем. Вбиваем яйцо, перемешиваем.
2
Формируем котлетки и обжариваем на масле до золотистого цвета. Готовим соус: чеснок рубим, прогреваем на масле. Добавляем томатное пюре, горчицу, сметану. Даем закипеть.
3
Выкладываем в кастрюлю голубцы, добавляем приправы, перечную смесь. Тушим 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!