
Рулет с творогом, изюмом и маком из тонкого лаваша 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Очень люблю выпечку с творогом 😋😋😋. Рулет не хлопотный в приготовлении и вкусный в...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 150 г
- Творог 200 г
- Изюм 25 г
- Яйцо (смазка) 1 шт.
- Сметана 20 % 1 ст. л.
- Коричневый сахар 2 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Мак 1 ч. л.
- Кунжут (посыпка)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выложить лаваш. Смешать все ингредиенты для начинки: творог, сметана, изюм, сахар, корица, ванилин и мак.
2
Выложить начинку на лаваш, разровнять.
3
Плотно скрутить рулетом, выложить на противень.
4
Сверху рулет смазать яйцом и посыпать кунжутом, белым или чёрным - по вкусу.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. Ориентируйтесь на Ваш духовой шкаф.
6
По готовности даём немного остыть, разрезаем и наслаждаемся - Приятного аппетита! 😋



4.921157
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями