Ризотто с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премиятехника #премиявеган Мы не любители...
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- гр риса 500
- воды 1000 мл
- средняя луковица 1
- гр тыква 800
- чеснока 1-2 зубчика
- оливковое масло 40 мл
- по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву. Порезать лук и чеснок.
2
Лук, чеснок, специи (у меня красный перец, куркума, киндза молотая) обжарить на растительном масле в кастрюльке.
3
Порезать кубиками тыкву и добавить к обжаренным овощам. Налить 100 мл воды, посолить и тушить тыкву до готовности.
4
Обжарить рис на сковороде и варить в пропорции 1:2 рис:вода. Время приготовления указано на упаковке.
5
Измельчить блендером тыкву.
6
Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. Тыквенный "соус" полить на рис или полить на тарелку рядом, можно перемешать с рисом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!