
Ризотто с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премиятехника #премиявеган Мы не любители...
30 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 500 г
- Воды 1000 мл
- Средняя луковица 1
- Тыква 800 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Оливковое масло 40 мл
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву. Порезать лук и чеснок.
2
Лук, чеснок, специи (у меня красный перец, куркума, киндза молотая) обжарить на растительном масле в кастрюльке.
3
Порезать кубиками тыкву и добавить к обжаренным овощам. Налить 100 мл воды, посолить и тушить тыкву до готовности.
4
Обжарить рис на сковороде и варить в пропорции 1:2 рис:вода. Время приготовления указано на упаковке.
5
Измельчить блендером тыкву.
6
Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. Тыквенный "соус" полить на рис или полить на тарелку рядом, можно перемешать с рисом. Приятного аппетита.



4.841783
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)