Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премиятехника #премиявеган Мы не любители...
30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

гр риса 500
воды 1000 мл
средняя луковица 1
гр тыква 800
чеснока 1-2 зубчика
оливковое масло 40 мл
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тыкву. Порезать лук и чеснок.
2
Лук, чеснок, специи (у меня красный перец, куркума, киндза молотая) обжарить на растительном масле в кастрюльке.
3
Порезать кубиками тыкву и добавить к обжаренным овощам. Налить 100 мл воды, посолить и тушить тыкву до готовности.
4
Обжарить рис на сковороде и варить в пропорции 1:2 рис:вода. Время приготовления указано на упаковке.
5
Измельчить блендером тыкву.
6
Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. Тыквенный "соус" полить на рис или полить на тарелку рядом, можно перемешать с рисом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт,очень вкусно👍😋
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!