avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ризотто с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #быстро #премиябыстровкусно #премиятехника #премиявеган Мы не любители...
30 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 500 г
  • Воды 1000 мл
  • Средняя луковица 1
  • Тыква 800 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Оливковое масло 40 мл
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тыкву. Порезать лук и чеснок.
2
Лук, чеснок, специи (у меня красный перец, куркума, киндза молотая) обжарить на растительном масле в кастрюльке.
3
Порезать кубиками тыкву и добавить к обжаренным овощам. Налить 100 мл воды, посолить и тушить тыкву до готовности.
4
Обжарить рис на сковороде и варить в пропорции 1:2 рис:вода. Время приготовления указано на упаковке.
5
Измельчить блендером тыкву.
6
Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. Тыквенный "соус" полить на рис или полить на тарелку рядом, можно перемешать с рисом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1